J'avais bien écouté...
La recette que Jean-Phi m'avait glissée,
Il m'avait racontée les heures passées à la boucherie de son père,
il m'avait décrit les après-midi boulettes!
Les fameuses boulettes du boucher,
dont ici on raffole tous...
Il m'avait expliquée simplement ce qu'il faisait avec son père,
alors ni une ni deux,
quand ces morceaux de pot au feu dans le congélateur,
me faisait de l'œil...
Je me suis souvenue de cette histoire,
contée par par Jean-Phi.
En 30 secondes,
J'ai fait le tour du frigo,
tout y était, et je me suis dite...
C'EST LE MOMENT OU JAMAIS...
de faire des Boulettes!
D'ordinaire,
c'est mon Chéri le roi des boulettes...
Bon c'est facile mais si vrais!
La recette des boulettes de Viande à moi
pas de pesée tout fait à la mamie...
Morceaux de pot au feu
Carottes
Oignons
pommes de terre
Le tout dans la cocotte en cuisson,
je fais déjà cuire la viande puis les légumes!
Après je dégraisse la viande,
Mixer tout en purée avec des œufs entiers et du persil,
Faire des boulettes, (moi plutôt des galettes)
et les passer en friture.
et voici le résultat avec petite salade...