La recette du chocolat tout mousseux
Suite à plusieurs demande je vous fait parvenir ma recette du chocolat mousseux:
Ingrédients 1 chocolat:
1 grosse tasse de Lait
1 barre de Chocolat à cuire
1 cuillère de Sucre vanillé
2 cuillères à soupe de Lait en poudre type régilait
Un peu de cacao en poudre pour la déco
Service:
Un gros verre
Mettre le lait avec le sucre et le chocolat en morceaux dans une casserole et faire chauffer doucement.
Une fois chaud ajouter le lait en poudre dedans, laisser cuire doucement environ 3 minutes.
Mettre le tout dans un blender ou mixer et mixer environ 30 secondes.
Verser le tout dans un verre avec un paille, décorer de chocolat râpé ou de chocolat en poudre!!
Moi j'aime le chocolat quand il est mousseux et onctueux mais j'aime pas rajouter de la crème fraîche c'est trop lourd alors je triche et je l'épaissis un peu avec du lait en poudre.
Le mixer permet de créer une mousse qui tien jusqu'à la fin de la tasse un délice
de la manger à la cuillère!!!